¿No sabes cómo decírselo?

Quiero cerveza artesana!

Beer Burger. Un concepto mucho más importante que la muralla China

Días con espuma 19 de Febrero de 2016

Sólo por marcar la importancia del concepto Beer Burger. Si buscas en Google Beer Burger (versión español), ofrece 72.500.000 de resultados. Si haces lo mismo con la muralla China el resultado es de 643.000, más 100 veces que esta histórica construcción. ¿Es más importante y vale la pena más una hamburguesa con una cerveza que la muralla china?. Sin afirmarlo con rotundidad, parece ser que sí, o al menos eso indica la red.

Volviendo a la realidad. ¿Hay algo mejor para cenar que una Beer Burger?. ¿Quién puede decir que no a una buena cerveza acompañada de una gran hamburguesa?. Y con esto no hablamos de Fast Food. ¡¡No!!. Hablamos de Craft Food. De comida artesana, comida con encanto, cerveza artesana, hamburguesas de verdad y una experiencia indescriptible.

Beer Burger. Disfruta de una cerveza acompañando una hamburguesa

Te hemos puesto las ganas, ¿eh?. Si no te importa, y dado que por estas tierras somos unos apasionados del concepto Beer&Burger, te vamos a dejar una receta y maridaje de cerveza y hamburguesa. Esta vez apostamos por una de las más sencillas, pero también de las más sabrosas. Una hamburguesa doble de pollo y queso. Y la vamos a acompañar de una cerveza rubia o tostada, pero suave. Ejmplos podrían ser la cerveza artesana Milana Bonita o Sierra Nevada Pale Ale.

Receta Beer&Burger de Pollo

Ingredientes:

Todo va por persona. Solo tienes que multiplicar por el número de personas que estéis en el planazo del Beer&Burguer

  • 2 hamburguesas de pollo
  • 2 rodajas tomate
  • 1/4 de cebolla
  • 2 rodajas pepinillos laminados
  • 1 hoja de lechuga pequeña
  • 2 lonchas queso
  • Mostaza
  • Kétchup
  • Mayonesa

¿Cómo prepararla?

  1. En una plancha añade la cebolla, para que se vaya haciendo.
  2. A los 4-5 minutos coloca las hamburguesas a fuego medio-alto para que se hagan a tu gusto.
  3. Pon las rebanadas boca arriba y pon una loncha de queso en cada una de ellas.
  4. Sírve las hamburguesas en el pan, sobre el queso. Así se fundirá.
  5. En una de las rebanadas, encima de la hamburguesa coloca el tomate, la lechuga, el pepinillo... y la cebolla frita.
  6. Cierra la hamburguesa,...
  7. ...sirve la cerveza y...
  8. ...a disfrutar!!!!

¡¡¡Feliz Beer Burger!!!